En el año 1996 SANIGEST inició su actividad empresarial con el propósito de ofrecer un SERVICIO ESPECIALIZADO en sanidad ambiental y alimentaria.
Desde entonces, hemos adquirido una gran experiencia en un sector de alta competitividad que exige una constante formación y “puesta al día”, lo que equivale a aportar una mayor seguridad a nuestros clientes.
Poco a poco se han ido integrando nuevas actividades y servicios hasta llegar a la fecha actual en la que podemos cubrir todas las necesidades que en esta materia se nos requiera. Para ello, se ha incorporado a nuestra plantilla personal cualificado y muy comprometido con “su empresa” compuesta por universitarios (Lic. Ciencias Químicas, Lic. en Ciencias Biológicas, Ingenieros Téc. y otros diplomados), técnicos comerciales y aplicadores.
Desde el año 2003 disponemos de la CERTIFICACION ISO 9001 que garantiza la calidad de nuestros servicios, además de la CERTIFICACIÓN MEDIOAMBIENTAL ISO 14001.
El proyecto SANIGEST se inició en ZAMORA y su ámbito de actuación, desde hace ya varios años, se ha extendido a MADRID y VALLADOLID donde tenemos igualmente oficina y personal para poder atenderles con la inmediatez que corresponde a una empresa de estas características.
Estamos a su disposición.
VIDEOS SOBRE NUESTRA EMPRESA
CONÓCENOS 1 A 1

Javier A. Ferrero Ferrero
Ingeniero Téc./Ind. Alimentarias

Ramón Julián Enríquez
Curso Superior Profesional SEAG0110

Cristina Cerdera González
Diplomada en Relaciones Laborales

Fernando García Barrero
Lic. Ciencias Químicas

José Luis Ramos de la Iglesia
Curso Superior Profesional SEAG0110

José Ignacio Sánchez Martín
Lic. Ciencias Biológicas

Jorge Alonso Herrero
Curso Superior Profesional SEAG0110

Beatriz de la Iglesia González
Técnica Superior de Laboratorio

David Espinosa Hernández
Curso Superior Profesional SEAG0110

Luis Ramos Espada
Curso Superior Profesional SEAG0110

Javi de la Fuente Cerecinos
Curso Superior Profesional SEAG0110

David Domínguez Domínguez
Curso Superior Profesional SEAG0110

Luis Gallego Brogueras
Lic. Ciencias Químicas/Tecnólogo Aliment.